不動産のレスポンスの遅さについて、LINEの既読や返信に5時間かかるのは遅いと感じますか?他の不動産の対応は早かったが、なぜエイブルだけ遅いのでしょうか?
不動産のレスポンスってどのくらいだと遅く感じますか?
LINEの既読がつくのすら遅いとか返信に5時間とかってどう思いますか?
やっぱりシングルでって伝えたからなんでしょうか?
因みにエイブルですが他の不動産のレスポンスは早かったです。。。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1日経っても返事なければ他の業者にするかーってかんじですかね!
5時間って、他のお客さんの内見何箇所か行ったりしてたら無理じゃないですか?
はな
定休日とかじゃなければ、当日中にはなにかしらの連絡欲しいかなーとは思います🤔
(こちらが夕方とか遅めの時間に問い合わせたなら翌営業日でも仕方ないとは思います)
5時間って当日中なのかなと思うので、他の案件も抱えてるだろうし、それは遅いとは思いませんでした。
他のところのレスポンスが早いってことは、単純にそこが暇なのか、仕事量に対して雇ってる人が多いのかのどっちかかなと🤔
はじめてのママリ🔰
内見来た方は申し込みまでいこうとしてたみたいでちょっと時間がある感じでした😕
迷いますね、、、内見現地集合で住所間違えられましたし住所教えてくださいとエイブルさんに電話したら他の人ですが少し気だるそうだったので。。。