子育て・グッズ 母乳実感を使っているが、まだ慣れていない。ミルクは週2、3回、200mlを10分で飲み切る。公式に聞いたが目安で、使い続けたい。 母乳実感を使っていますが、まだSSです。 ・週に2、3回ミルク ・2つをローテーション という感じであまり使っていません。 200mlを10分かからずに飲み切ります。 3ヶ月になる前(160ml)に公式に聞いた際も あくまで目安なのでとのことでしたが ほんまか〜?😂って気持ちが少しあります笑 結構使ってたよ〜🙋♀️って人教えて下さい! まだ使い続けたいです😂参考にさせて下さい! 最終更新:8月2日 お気に入り ミルク 母乳実感 はじめて🔰(生後7ヶ月) コメント みみみ 5ヶ月になるまで使ってました😂 量は140mlなのですが、遊び飲みが増えたのと、飲みながら「出ないー!」みたいな感じで泣き始めたのでサイズアップしました😊 8月1日 はじめて🔰 おおー!5ヶ月!!! 最近までですね🥺🍼! 遊びのみとぐずり!! それがで始めるまでこのまま頑張りますっ🙌 ありがとうございます! 8月1日 みみみ ほんとについ最近替えました! でも、替えてから吐き戻しが多くなったので個人的には戻したいくらいなのですが、戻してみると「吸えないーーー」と飲んでる最中にギャン泣きされ、途中で乳首をチェンジするとご機嫌で飲むので、もう元には戻れなそうです😇笑 全然使えるので安心して使っちゃってください😂 8月1日 はじめて🔰 変えたら変えたで違う悩みが😂😂 ギャン泣き!!!難しいですねwwww いや一応SSは卒業ですね!笑 安心して使っちゃいます🙋♀️ ありがとうございます🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
おおー!5ヶ月!!!
最近までですね🥺🍼!
遊びのみとぐずり!!
それがで始めるまでこのまま頑張りますっ🙌
ありがとうございます!
みみみ
ほんとについ最近替えました!
でも、替えてから吐き戻しが多くなったので個人的には戻したいくらいなのですが、戻してみると「吸えないーーー」と飲んでる最中にギャン泣きされ、途中で乳首をチェンジするとご機嫌で飲むので、もう元には戻れなそうです😇笑
全然使えるので安心して使っちゃってください😂
はじめて🔰
変えたら変えたで違う悩みが😂😂
ギャン泣き!!!難しいですねwwww
いや一応SSは卒業ですね!笑
安心して使っちゃいます🙋♀️
ありがとうございます🥰