コメント
ke
体温表見る限り遅れていても18日には排卵してそうなので
今陰性なら結構厳しいと思います💧
レトロゾール以外にルトラールとかデュファストンとか服用してませんか?
私も何度か高温期が長引いてしまい
高温期20日になることもありましたが
いい加減来てほしいときは生理がくるツボ押すと
大抵次の日にやって来ましたよ!
ネットで調べてみてください!
ke
体温表見る限り遅れていても18日には排卵してそうなので
今陰性なら結構厳しいと思います💧
レトロゾール以外にルトラールとかデュファストンとか服用してませんか?
私も何度か高温期が長引いてしまい
高温期20日になることもありましたが
いい加減来てほしいときは生理がくるツボ押すと
大抵次の日にやって来ましたよ!
ネットで調べてみてください!
「排卵」に関する質問
今日卵胞チェックに行きました。D5からD9でクロミッドを飲んでいます。今日D14で卵胞チェックに行きました。まだエコーで見えるほど大きな卵胞話しと言われました。でもHCG注射を今日と明後日します。デュファストンを明…
着床期あたりで症状あった方、妊娠された方いますか? 排卵から1週間後、下腹部痛(ちくちく、引っ張られる)、たまにムカムカする症状があります。ちょうどその頃インプランテーションディップもありました。生理予定日…
体外受精における ホルモン補充周期の質問です! 大先輩のアドバイス、お願い致します。 順調に行けば5月の3週目に移植になりそうです。 個人的には、自然周期で行きたかったのですが ゴールデンウィークに排卵が起きれば…
妊活人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
今朝、基礎体温が下がり生理きました😂
薬はレトロゾールのみです。病院で卵胞チェックしてもらってても排卵ずれるものなんですかね?💦あと1回くらいタイミングとっておけば良かった😭
高温期続くと期待しちゃいますよね😭ツボがあるんですか!?知らなかったです👀
ke
排卵済み確認はしていませんか?
LUFなんてものもあるので、排卵済み確認しないと
きちんと排卵されてるかは分からないです💧
そもそも低温期も高いタイプかもしれないので18日あたりに排卵してる可能性もあるかなと思います。
それ手間も現在陰性であれば望み薄かもしれません。
もちもち
排卵済み確認は、基礎体温が上がったかどうかを見るだけでエコーなどはありません💦
LUF初めて知りました😱排卵してないのに体温上がるなんて😱
18日に排卵だったとするとちょうど生理まで14日ですもんね🤔病院での排卵予想はだいぶずれてたってことですよね😭