コメント

ゴン太
ありますよねヽ(;▽;)わかります!
ゴン太
ありますよねヽ(;▽;)わかります!
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月 寝る日と寝ない日に差があるので、寝つける時はひたすら寝かせてるんですけど、大丈夫でしょうか。 皆さんルーティンとかしっかりされてる方が多いので🥹 朝も決まった時間に起こすとかもしてません。それよりも…
私の感覚が変ですか? 私は出来れば早くから療育を受けさせたいと思っています。先生は自閉傾向はない気もするけど、お母さんが気になるなら診断書は書くよと言ってくださってます。 我が子は割と普通に見えますが、親目…
もうすぐ3歳の息子がいます。昨夜の夫婦での叱り方についてモヤモヤしているのでご意見いただきたいです😞 いつも9時には寝かしつけ開始し30分程度で寝てくれることが多いのですが、昨日はまだ遊びたかったようで寝室に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そぴ
眠いです〜🥲明日もワンオペだし🥲🥲🥲母は眠いんですがこの子は眠くないのか?!と思います🥲兄弟育児されてる方とかほんと尊敬です🥲
ゴン太
わかりますヽ(;▽;)
うちの子なぜか、4時半から6時に覚醒しだすのに、寝れない私がいます🤣
なんで、子供って親が眠い時は元気なんですかね?🤔
いやいや!
ウチは5学年も離れているので、まだ楽な方だと思いますよ☺️
そぴ
朝早いですね…🥹
それでも2人子どもがいるってどうなっちゃうの?!1人でピーピー言ってるのに🥹って感じです🥹
ゴン太
そうなんですよ😭
眠たすぎて眠たすぎて、その時は子供と一緒にお昼寝ですね💕まっ。そんな時に限っていつもより昼寝が短いんですが😢笑
3ヶ月だと、ちょっと、プクッとなりはじめてきて可愛いですね❤️❤️
イヤイヤ!
ほんと、そんなことないですよ☺️
そぴ
そうなんですよね🥲今日は昼寝ればいいか、って思ってると昼寝ないですよね🥹成長曲線の上側をキープしてどすこいベイビー進行してます😂可愛いけど重いです🥹
そうおっしゃる余裕が素敵です🥲私も頑張ります🥲
付き合ってくださってありがとうございました🥲