子育て・グッズ 寝ない🥲🥲🥲🥲🥲なぜ🥲🥲🥲🥲🥲 寝ない🥲🥲🥲🥲🥲なぜ🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 寝ない そぴ(生後10ヶ月) コメント ゴン太 ありますよねヽ(;▽;)わかります! 8月1日 そぴ 眠いです〜🥲明日もワンオペだし🥲🥲🥲母は眠いんですがこの子は眠くないのか?!と思います🥲兄弟育児されてる方とかほんと尊敬です🥲 8月1日 ゴン太 わかりますヽ(;▽;) うちの子なぜか、4時半から6時に覚醒しだすのに、寝れない私がいます🤣 なんで、子供って親が眠い時は元気なんですかね?🤔 いやいや! ウチは5学年も離れているので、まだ楽な方だと思いますよ☺️ 8月1日 そぴ 朝早いですね…🥹 それでも2人子どもがいるってどうなっちゃうの?!1人でピーピー言ってるのに🥹って感じです🥹 8月1日 ゴン太 そうなんですよ😭 眠たすぎて眠たすぎて、その時は子供と一緒にお昼寝ですね💕まっ。そんな時に限っていつもより昼寝が短いんですが😢笑 3ヶ月だと、ちょっと、プクッとなりはじめてきて可愛いですね❤️❤️ イヤイヤ! ほんと、そんなことないですよ☺️ 8月1日 そぴ そうなんですよね🥲今日は昼寝ればいいか、って思ってると昼寝ないですよね🥹成長曲線の上側をキープしてどすこいベイビー進行してます😂可愛いけど重いです🥹 そうおっしゃる余裕が素敵です🥲私も頑張ります🥲 付き合ってくださってありがとうございました🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぴ
眠いです〜🥲明日もワンオペだし🥲🥲🥲母は眠いんですがこの子は眠くないのか?!と思います🥲兄弟育児されてる方とかほんと尊敬です🥲
ゴン太
わかりますヽ(;▽;)
うちの子なぜか、4時半から6時に覚醒しだすのに、寝れない私がいます🤣
なんで、子供って親が眠い時は元気なんですかね?🤔
いやいや!
ウチは5学年も離れているので、まだ楽な方だと思いますよ☺️
そぴ
朝早いですね…🥹
それでも2人子どもがいるってどうなっちゃうの?!1人でピーピー言ってるのに🥹って感じです🥹
ゴン太
そうなんですよ😭
眠たすぎて眠たすぎて、その時は子供と一緒にお昼寝ですね💕まっ。そんな時に限っていつもより昼寝が短いんですが😢笑
3ヶ月だと、ちょっと、プクッとなりはじめてきて可愛いですね❤️❤️
イヤイヤ!
ほんと、そんなことないですよ☺️
そぴ
そうなんですよね🥲今日は昼寝ればいいか、って思ってると昼寝ないですよね🥹成長曲線の上側をキープしてどすこいベイビー進行してます😂可愛いけど重いです🥹
そうおっしゃる余裕が素敵です🥲私も頑張ります🥲
付き合ってくださってありがとうございました🥲