※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そぴ
子育て・グッズ

寝ない🥲🥲🥲🥲🥲なぜ🥲🥲🥲🥲🥲

寝ない🥲🥲🥲🥲🥲なぜ🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

ゴン太

ありますよねヽ(;▽;)わかります!

• そぴ

そぴ

眠いです〜🥲明日もワンオペだし🥲🥲🥲母は眠いんですがこの子は眠くないのか?!と思います🥲兄弟育児されてる方とかほんと尊敬です🥲

• 8月1日
  • ゴン太

ゴン太

わかりますヽ(;▽;)
    うちの子なぜか、4時半から6時に覚醒しだすのに、寝れない私がいます🤣
    なんで、子供って親が眠い時は元気なんですかね?🤔

いやいや!
    ウチは5学年も離れているので、まだ楽な方だと思いますよ☺️

• 8月1日
  • そぴ

そぴ

朝早いですね…🥹
    それでも2人子どもがいるってどうなっちゃうの?!1人でピーピー言ってるのに🥹って感じです🥹

• 8月1日
  • ゴン太

ゴン太

そうなんですよ😭
    眠たすぎて眠たすぎて、その時は子供と一緒にお昼寝ですね💕まっ。そんな時に限っていつもより昼寝が短いんですが😢笑
    3ヶ月だと、ちょっと、プクッとなりはじめてきて可愛いですね❤️❤️

イヤイヤ!
    ほんと、そんなことないですよ☺️

• 8月1日
  • そぴ

そぴ

そうなんですよね🥲今日は昼寝ればいいか、って思ってると昼寝ないですよね🥹成長曲線の上側をキープしてどすこいベイビー進行してます😂可愛いけど重いです🥹
    そうおっしゃる余裕が素敵です🥲私も頑張ります🥲
    付き合ってくださってありがとうございました🥲

• 8月1日