コメント
mama
長く使えるのは、つみきとかマグビルド、学研ブロックのようなやつだと思います😄
今一歳半の下の子はその類いのおもちゃ今好きです😍
mama
長く使えるのは、つみきとかマグビルド、学研ブロックのようなやつだと思います😄
今一歳半の下の子はその類いのおもちゃ今好きです😍
「押し車」に関する質問
歩かなくて心配です。 今月31日で1歳4ヶ月になる女の子がいます。 32週、1780グラムで産まれました。 今では身長も体重も成長曲線の真ん中に来るぐらい成長いました。 ただもうすぐ1歳4ヶ月になるのに歩けません。 大丈夫…
最近娘がイライラしたり怒って泣いたりするようになりました。どんな声かけや心掛けをしたらいいと思いますか? 本人の理想と実際の技能にズレがあることで、怒ったり泣いたりします。手押し車が柱にぶつかったり、スプ…
1歳の誕生日プレゼントでもらうなら、 ブルーナボンボン D Bike mini ワイド スヌーピーへんしん2wayウォーカーライダー(手押し車的な乗ることもできるやつ) だとどれがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
積み木いいですね!いろいろあって悩んでます😂名前の積み木やアクリル積み木とかも可愛くて💕
あとマグビルド気になってました!
何個か種類ありますがどれお持ちですか?