カンジタの薬がおりものと一緒に出るのは薬の可能性がありますか?薬を入れたのにおりものが減らないのは気になります。
カンジタっていわれたとき
薬入れられたんですが
おりものと一緒に白い塊みたいなのが
1日たってもたまにでてくるんですが
これって薬ですかね???
薬入れられたのにおりもの減りません。
- R(8歳)
コメント
Na.
私もなったことあるんですが、5日分の薬が処方されてそれで治りました。薬を入れた直後は白いものがでてきますが、1日たってる場合、薬ではないかと思われます😓薬の処方はその日だけでしたか?
tsir-s
昔、カンジタになった時にそうでしたよ!
白い塊は薬が溶けたものらしいです^ ^
薬を処方されてるはずなので治るまではオリモノシートをした方が下着は汚れないですよ☆私、下着汚れて洗うの大変でしたから..
-
R
おりものと一緒に
でてました??- 4月13日
-
tsir-s
薬が白でその塊、グチャグチャになったのが出て来てました。オリモノも一緒でしたよ^ ^
- 4月13日
-
R
よかったです😭
おりものわどれくらいで
おさまりましたか??
それのせいか若干
陰部がヒリヒリします。- 4月13日
-
tsir-s
薬の処方が無くなる頃には普通に治ってました☆カンジタはなりやすい病気なので気を付けないとダメって言われました(´-`)
ヒリヒリ??- 4月13日
-
R
おりものがついて
ヒリヒリする感じですかね?- 4月13日
-
tsir-s
ビラとかだったらあれですけど膣とかがヒリヒリなら先生に診てもらった方が..😣
- 4月13日
-
R
ビラとか周りですね😅
- 4月13日
-
tsir-s
ビラだったら薬が出てきてる影響でですかね💦私が服用してた時は薬が出てきてる時、下着に付いて固まってました😅
- 4月13日
♛︎りぃちゃんママ♛︎
私も膣剤いれたことがありますが、次の日の夜に白いポロポロしたものが沢山でてきてビックリしました😳笑
薬なので大丈夫ですよー( ¨̮ )
-
R
よかったです。泣
おりものわなくなりましたか??- 4月13日
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
無くなりませんでしたよ!(笑)
妊娠中はおりものがあって当たり前ですから( ¨̮ )- 4月13日
退会ユーザー
中に入れた膣剤ですよ〜うんちした時とか踏ん張ると出てきたことあります。パンツにもつくし( ; ; )でも薬だから問題ないです😓あたしの場合二、三日目でむず痒いのとオリモノ減ってきました
-
R
よかったです😭
あと二日くらい様子
みてみます!!- 4月13日
R
薬の処方わ昨日だけです!
あとわ塗り薬二種類もらいました!