旦那が子供を預かったら、突然子供が2回も嘔吐。理由がわからずイライラ。危機管理能力に疑問。
旦那さんに子供を預けるととんでもないことになる人いますか?
今日、半日子供をお願いして、帰ってきたら、突然子供が2回も嘔吐してました😵
旦那は子供好きなので、虐待とかはしてないのですが、なんでこういうことになるのか不思議で仕方ないです😢問い詰めてもわからないって言ってます😢
あげるだけあげて、飲ませるだけ飲ませたのか、、、何をしていたのか私もみてないので、ただただイライラして眠れません😡
旦那って、危機管理能力ずれてますよね😣やっぱり毎日子供みてないからわからないんですかね。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
さきほど上の子のお風呂をお願いして友達を送りに行ったのですが、帰ってきたらなーーんにも変わってませんでした😊なんなら寝かしつけまでしてたらいいななんて期待してた自分がばかでした😊子供はゲームしてました😊😊
ありえない!!!😭
2回も嘔吐はちょっと心配になりますね😞本当にわからないのでしょうか、うちなら旦那が何か隠してそうで信用ならんです
はじめてのママリ🔰
1日のスケジュール書いておいてもらったらどうですか?
何時にミルク
何時にオムツなど。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、もっと細かく報告してもらおうかと思います!!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ライブで遠征して夜中に帰ってきたら家はぐちゃぐちゃで娘は真っ暗な部屋で1人YouTube観てた時は開いた口が塞がらなかったです、、、お風呂も自分だけ入ってました😅😅
-
はじめてのママリ🔰
愕然としますね😱
お風呂自分だけ入るって、その間お子さん放置だったんですかね😣ぞっとします😢- 8月1日
退会ユーザー
わからないってやばいですね、、
カメラつけてはいかがですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
さっきまた聞いても、変わったことしてないって言ってます😵カメラも検討してみようかと思います!- 8月1日
三児のママ
毎回預けるとそのようなことに
なってるのですか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
毎回ではないです😵- 8月1日
-
三児のママ
毎回なってたらそりゃおかしい!
なんかした?ってなるけど
毎回ではないのなら本当に
普通に見てくれていただけで
たまたま体調が悪くなった
だけじゃないですかね🤔?
私が旦那に預けたとして
子供が体調悪くなったとしても
え、なんかしたの?!とは
ならないので、そう思う方が
不思議でした😳- 8月1日
はじめてのママリ🔰
頭とかぶつけちゃってないですよね💦念の為病院へ行くことをお勧めします。
-
はじめてのママリ🔰
朝起きたら、子供は元気になっていて、朝ごはんも普通に食べてくれました😌
でも、そうですね、しばらく様子見てみます!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ゲーム、、、本当にただ子供を見てただけなんでしょうね😢
朝起きたら子供はいつもと変わらず元気になりました😉旦那は、なんなら昨日からけろっとしていて、楽になって良かったねっとか言っていて、理解出来ないです😡
ママリ
ずっとそうなんです😭治んないですね笑
良かったです☺️
その発言あきれますね。。怒る気にもならんって感じです😇