※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠・出産後、旦那とのスキンシップが減り、異性としての気持ちが薄れてきた。同じ経験の方いますか?

妊娠→出産して今日まで旦那とスキンシップや仲良しなしです😅同じ方いますか?私は冷めたとかではないんですけど異性ではくパパとしか見れなくなってしたいと思わなくなりました💦

コメント

Ohana

は〜い🤣🙌
旦那は好きなんですが、、そこに時間使うなら育児で疲れて、、寝るか自分の好きな事してたいです🤣

• ママリ

ママリ

同じですね🤣🤝✨
    そうなんですよね~!でも旦那から誘う事もないので女としてみられなくなったのかな?と少し思っちゃう自分がいます😓💭

• 7月31日
  • Ohana

Ohana

うちも誘われることも無いですが、きっと育児で疲れてるママに遠慮してるんだと思ってます😙

• 8月1日
az

はい!!✋
1回そういう空気になったけど
眠たいとか言われてから一切なくなりました!
2人目もほしいから必要だろうなとは思いますが、今は家事・育児で夜終了!

フルーツサンド

うちもです🤣🤣🤣
自分の中で完全に母親モード入っちゃっててそういう気分になれないです😇 毎日疲れすぎてて無理なのもあります😇笑