はじめてのママリ🔰
量ではなく、食べるものを見直してみてはどうですか??
多少は量も減らすことが必要かもですが!
例えば、炭水化物を減らしてタンパク質やサラダを食べてみてはどうですか??
特に夜は炭水化物抜きとか!
ママリ
どれくらい普段食べてるんでしょうか??🧐
極端に減らすと逆に脂肪貯めようとして太っちゃうので、気をつけた方がいいかもです
はじめてのママリ🔰
量ではなく、食べるものを見直してみてはどうですか??
多少は量も減らすことが必要かもですが!
例えば、炭水化物を減らしてタンパク質やサラダを食べてみてはどうですか??
特に夜は炭水化物抜きとか!
ママリ
どれくらい普段食べてるんでしょうか??🧐
極端に減らすと逆に脂肪貯めようとして太っちゃうので、気をつけた方がいいかもです
「妊娠」に関する質問
つわりの時期にご飯の誘いを断っていた仲の良い先輩がいます。 つわりがだいぶ落ち着いた今、改めてお誘いがきたのですが 急に吐き気がくる日もあったりなので短時間で済ませたいと思っています。 明日から13週なのですが…
旦那にショートカットの方が似合う!とか重ための前髪の方が似合う!とか黒髪のほうがいい!って言って好みに合わせてそれにするんですけど‥ 私は元々ロングでシースルー前髪、ど金髪でした。 1人目妊娠後に産後抜け毛が…
年少の3歳3ヶ月ですが、 私が妊娠トラブルがあり、、、 1学期いっぱいお休みしております。 その間、同世代の子と関わらせることができず💦 焦りがでます😭 体調が良い時は目の前の公園行ってるのですが 自宅保育が全くお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント