子育て・グッズ 把握反射弱かったお子さんいらっしゃいますか?発達や脳性麻痺などは大丈… 把握反射弱かったお子さんいらっしゃいますか? 発達や脳性麻痺などは大丈夫だったでしょうか? 上2人はぎゅっと力強く握ってたので心配です。 今日次女の指を握らせようとしたところ握り返してきません。 寝ているときでしたが、ふわっと握るか?これは握るに入るのか?位でした。 明日から母子同室で、朝助産師さんに聞こうと思いますが今現在不安になり寝れません😢どなたか弱かったお子さんいらっしゃいますか? まだ昨日産んだばかりで指摘などは受けておりません 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 夫 発達 母子同室 助産師 ぽんず(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント