私が誘うと拒否るくせに、自分がしたい時は無理矢理でもやってくるのマ…
私が誘うと拒否るくせに、自分がしたい時は無理矢理でもやってくるのマジでムカつく。
- はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、それめっちゃわかります
私が誘うと拒否るくせに、自分がしたい時は無理矢理でもやってくるのマジでムカつく。
はじめてのママリ🔰
え、それめっちゃわかります
「家族・旦那」に関する質問
現在夫婦仲が良く、全く離婚など考えていませんが、将来何があるかわからないので離婚してもやっていけるよう貯金などしておいたほうがいいですよね? 妊活中で子どもはいません。 ここを見ていると、夫は育児に協力して…
夫は4年前に浮気した前科があります。 それ以降は全くそういうのは無く、わたしも信頼していました。 先日少し怪しいというか、私が"ん?"と思うことがあり、また少し不安になりました。 結局は特に何も無かったんです…
私、3日前に稽留流産、その後出血と後陣痛のような痛み 娘、4日前から咳と熱。下がったり上がったり。夜もたまに起きる。昼寝もあんまり。私もまとまって寝れず。今日も娘は機嫌悪い。 旦那、休みで朝から一生ワールドカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント