子育て・グッズ ヌナの抱っこ紐を使っている方、赤ちゃんの様子を教えてください。うちの子が泣いてしまうので参考にしたいです。 ヌナ(nuna)の抱っこ紐使ってる方いますか? 先日購入したのですが、うちの子はめっちゃ泣きます。 使ってる方いましたら、赤ちゃんどんな様子かお聞きしたいです。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント そぴ ヌナのカドルクリック使ってます✋ 私もまだ使い始めて日が浅いので慣れてないのか定期的にキャーって言ったりしますが、そのうち寝ちゃいます︎👍🏻 ̖́- 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!練習を重ねれば慣れますかね💦脚の開脚が苦しくて泣いてるのかな…とか、空間が狭すぎるのかな…などと思ったのですが、もう少し様子見ようと思います。 ありがとうございます😊 8月1日 そぴ 足はM字に開いてれば大丈夫だと思いますよ!赤ちゃんのおしりの穴が自分の方に向いてCカーブになるようには意識してます! 私も狭いかな?と思って乳幼児ブースター使ってる時も、サイドバックルの横にある足穴調節ボタンを外して使ったりしてました!うちの子は大きめなので大丈夫でしたが、小柄な子だと落ちないように気をつけないとかもしれません! 調節する箇所がたくさんあるので、大変ですがいろいろいじってみるとしっくりくる調節があるかもしれません! 8月1日 はじめてのママリ🔰 お尻の穴が自分の方に向いているようにってわかりやすいですね!ありがとうございます、私もそれ意識してやってみます。 そうそう、サイドバックルに横にあるボタンを付けると狭すぎる感じするので、それも外してみます! アドバイスありがとうございます😊! 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!練習を重ねれば慣れますかね💦脚の開脚が苦しくて泣いてるのかな…とか、空間が狭すぎるのかな…などと思ったのですが、もう少し様子見ようと思います。
ありがとうございます😊
そぴ
足はM字に開いてれば大丈夫だと思いますよ!赤ちゃんのおしりの穴が自分の方に向いてCカーブになるようには意識してます!
私も狭いかな?と思って乳幼児ブースター使ってる時も、サイドバックルの横にある足穴調節ボタンを外して使ったりしてました!うちの子は大きめなので大丈夫でしたが、小柄な子だと落ちないように気をつけないとかもしれません!
調節する箇所がたくさんあるので、大変ですがいろいろいじってみるとしっくりくる調節があるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
お尻の穴が自分の方に向いているようにってわかりやすいですね!ありがとうございます、私もそれ意識してやってみます。
そうそう、サイドバックルに横にあるボタンを付けると狭すぎる感じするので、それも外してみます!
アドバイスありがとうございます😊!