コメント

そぴ
ヌナのカドルクリック使ってます✋
私もまだ使い始めて日が浅いので慣れてないのか定期的にキャーって言ったりしますが、そのうち寝ちゃいます︎👍🏻 ̖́-
そぴ
ヌナのカドルクリック使ってます✋
私もまだ使い始めて日が浅いので慣れてないのか定期的にキャーって言ったりしますが、そのうち寝ちゃいます︎👍🏻 ̖́-
「抱っこ紐」に関する質問
嫌なやつって自覚はあります💦仲良くなってお茶会や自宅に呼んだけどあれ?こんな人だったの?とかもうそこまで仲良くなりたいと思わなくなったって経験ありますか? プレ幼稚園時代からの顔見知りのママさんです。それま…
10ヶ月の息子が最近抱っこ紐を嫌がり、抱っこ紐をしてると ぐずります😭 短距離なら大丈夫なんですけど、 お店とかに行くとイライラしちゃいます😨 今日コーナンに行ったのですがコストコで使うようなカートだったのでなん…
お出かけ先でおばおじちゃん達に「かわいいねぇ〜さわらせて〜」って言ってきたら、なんで言って拒否しますか?? この前旦那が抱っこ紐しているときに、おばちゃんに赤ちゃん触らせてって言われて、「バイ菌がいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!練習を重ねれば慣れますかね💦脚の開脚が苦しくて泣いてるのかな…とか、空間が狭すぎるのかな…などと思ったのですが、もう少し様子見ようと思います。
ありがとうございます😊
そぴ
足はM字に開いてれば大丈夫だと思いますよ!赤ちゃんのおしりの穴が自分の方に向いてCカーブになるようには意識してます!
私も狭いかな?と思って乳幼児ブースター使ってる時も、サイドバックルの横にある足穴調節ボタンを外して使ったりしてました!うちの子は大きめなので大丈夫でしたが、小柄な子だと落ちないように気をつけないとかもしれません!
調節する箇所がたくさんあるので、大変ですがいろいろいじってみるとしっくりくる調節があるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
お尻の穴が自分の方に向いているようにってわかりやすいですね!ありがとうございます、私もそれ意識してやってみます。
そうそう、サイドバックルに横にあるボタンを付けると狭すぎる感じするので、それも外してみます!
アドバイスありがとうございます😊!