※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが飲み会で二次会行くとむかつきませんか?二次会なんて別に行かなくてもいいのに、、とか思っちゃいます🤣

旦那さんが飲み会で二次会行くとむかつきませんか?
二次会なんて別に行かなくてもいいのに、、とか思っちゃいます🤣

コメント

ママリ

むかつきますね!こっちは行けないのにってなります

はじめてのママリ🔰

飲み会なら3次回まではセットなので1次会で帰ってくると早いなぁとなりますしそもそも帰ってきません😅

私自身も飲み会のときは2次会まで行きます😊

はじめてのママリ🔰

思います!
あなたのその楽しい時間は私の犠牲の元成り立ってることを忘れるなって言ったことあります😅

ママ

一次会でかえろーいきたく無いやつだし👍って言って出て行ったときの遅い帰りがムカつきます🤤
何も言わずに行けばいいのに🥹

はじめてのママリ🔰

お酒飲むと行きたくなるんですよ(私がそうです)
我が家は行ってもいいですがその代わり普段からきちんと育児するが条件です

はじめてのママリ🔰

お小遣いで行くのはいいけど、二次会行っておいて飲み会代請求されるとイラッとします。
こっちは友達と飲み行っても4000円くらいとか予算稽えて店きめて二次会なんていかないんだよ!って。

ママちゃん

分かります!!
何も連絡なしに2次会行きやがった時はほんとにしばきたかったです!!
しかも2回目😇