シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
寝不足と疲労が蓄積されているのでね💦特に産後3ヶ月あたりがピークで辛かったので、産後4ヶ月ならまだ本調子じゃ無いかもしれないです😭
1番は休息ですね、寝るが良いです٩( 'ω' )و
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
寝不足と疲労が蓄積されているのでね💦特に産後3ヶ月あたりがピークで辛かったので、産後4ヶ月ならまだ本調子じゃ無いかもしれないです😭
1番は休息ですね、寝るが良いです٩( 'ω' )و
「体」に関する質問
母乳を計画的に止められた方、どうやって止めていきましたか? 元から完ミ希望で、でも今せっかく母乳出てるし、せめて1ヶ月くらいは与えないと免疫力云々とかで勿体ないなと思って 1ヶ月は与えようと思ってミルクメイン…
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
どなたかお時間ある方お願いします🙇♂️ 子供が発熱で2日間保育園を休ませてたため、わたしも仕事を欠勤しました。 今日は熱が下がっており元気でしたが、わたしが少し体調が悪く(頭痛)仕事を休みました。 以前、偏頭痛で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント