お出かけ 友人の車でドライブし、ガソリン代を渡したいです。往復の高速代やガソリン代の相場を知りたいです。 友人へのガソリン代について みなさんの意見を参考にしたいです✨️ 東京の立川〜千葉の木更津方面へドライブがてらに ランチや観光、マザー牧場などに行きます! 私たち夫婦と友達二人の計4人で行くのですが、 友達の車(アクア)で連れて行ってもらいます😊 往復の高速代、ガソリン代を渡そうと 思っているのですが相場はどのくらいですかね? 高速代は調べたら料金出てきたので 人数で割った金額をお渡しする予定です! 最終更新:7月31日 お気に入り 1 車 友達 ランチ 夫婦 料金 マザー牧場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 高速代は現金で、ガソリン代は代わりにランチとドリンクや途中コンビニでスイーツなり奢るのはどうですか? 7月31日 ママリ それも考えたのですが、、 友達の性格的にそれは嫌がりそうで💦 いつもごはん食べに行ったり飲みに行ったりする時は誰かが一括で支払いをして4人で割った金額を払った人にPayPayで送金する形を取っているので、、 それに私、夫、友達①の3人が友達②(運転手)に払うとなると結構ややこしいなぁと… 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも考えたのですが、、
友達の性格的にそれは嫌がりそうで💦
いつもごはん食べに行ったり飲みに行ったりする時は誰かが一括で支払いをして4人で割った金額を払った人にPayPayで送金する形を取っているので、、
それに私、夫、友達①の3人が友達②(運転手)に払うとなると結構ややこしいなぁと…