子育て・グッズ 水遊びやお風呂で、水を飲んでしまいむせて吐いてしまったことある子い… 水遊びやお風呂で、水を飲んでしまいむせて吐いてしまったことある子いますか? むせ込みすぎて、少し吐く感じです。 上の子も下の子も1.2回あるのですが、検索しても全然ヒットしなくて… 珍しいことなのでしょうか💦 たしかにそんな頻繁に起こることではないですが😢 最終更新:8月1日 お気に入り お風呂 水遊び 上の子 まま コメント 退会ユーザー 上の子は確実に毎回嘔吐します💦 少しでなく、割とげろっと💦😭 席でも吐くので、病院で相談したり元々器官の発達が未熟らしく…年齢と共に強くなるのを待つしかないと言われました🥲 7月31日 まま ありがとうございます。 やはり体質が大きいのですね💦 うちも腹圧で吐いたりするので同じように器官の発達かもしれないです… 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
やはり体質が大きいのですね💦
うちも腹圧で吐いたりするので同じように器官の発達かもしれないです…