退会ユーザー
あの強烈なお母さんですよね😂??
祖母がそんな感じでも、旦那さんが突っぱねたりママりんさんを守ってくれるならいいと思いますがそうじゃないのであればストレスしかないです😭
他人ならどうでもいいですが、あの強烈な人と親族はしんどいです😭
退会ユーザー
あの強烈なお母さんですよね😂??
祖母がそんな感じでも、旦那さんが突っぱねたりママりんさんを守ってくれるならいいと思いますがそうじゃないのであればストレスしかないです😭
他人ならどうでもいいですが、あの強烈な人と親族はしんどいです😭
「夫」に関する質問
本当に最低なのですが……、 昨日夫が「熱がある」と帰ってきて、 熱が38.6℃ありました。 なんか、心配とかじゃなく、 イラッとしてしまった自分がいました😓 皆さんは優しく心配されてますか?
10ヶ月が息子を大人用ベッド(高さ50センチくらい)から落ちてしまいました😭 完全に私の不注意です。 おでこが赤く腫れていたのですぐ病院に行きました。 泣いただけで特に吐いたりとかもなく、凹みもないので様子見になり…
みんな「頑張らないといけない」と思い込みすぎてないですか? 週40時間勤務って本来人間の限界を超えてるみたいですが、それができない人は怠けていると思われる節がないですか? まだアラフォーでペーペーですが、周り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント