はじめてのママリ🔰
我が家なんてもっと月齢低い時に(3.4ヶ月くらい)とかで旦那がソファに息子をおいてて、寝返りしちゃって落っこちたことあります😓
病院連れてったら、基本的には落ちてすぐ泣いたら問題ないと言われました!逆に泣かない方が心配だそうです!
嘔吐など普段と変わりなく元気そうなら大丈夫だと思います!
息子もその後なんともなく元気です!
あんまりご自身を責めないで下さいね😢
はじめてのママリ🔰
我が家なんてもっと月齢低い時に(3.4ヶ月くらい)とかで旦那がソファに息子をおいてて、寝返りしちゃって落っこちたことあります😓
病院連れてったら、基本的には落ちてすぐ泣いたら問題ないと言われました!逆に泣かない方が心配だそうです!
嘔吐など普段と変わりなく元気そうなら大丈夫だと思います!
息子もその後なんともなく元気です!
あんまりご自身を責めないで下さいね😢
「病院」に関する質問
分かる方教えて下さい! とあるA脳神経外科でロキソニンより強い痛み止めを 処方してもらいました。 その病院はとっても混んでて、再度行くにはちょっと🥲 近くの病院に「ここのA脳神経外科でこの痛み止めをもらったから…
PCOSで二人目自己流妊活を始めようと思いますが、 みなさんなら自己流じゃなくすぐに病院へ行きますか? ラッキーテストの排卵検査薬を3ヶ月分購入しましたが、PCOSだと排卵検査薬があてにならないと見て…💦 そうなんです…
やってしまった 朝起きれなかった 仕事は休みだけど、学校の日 起きたら7時半、頑張って起こして、色々やれば間に合ったのかも知れないけど… 夜21時まで習い事の前日、子供も疲れてる。 私は、喘息発作が起きて、横になれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント