ちゃむ
夜間一時預かりと検索するとベビーシッターさんとかの情報が乗ってるサイトが出てきますよ!近くに条件が合うところがあるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
国分町近くにありますよ🐥
夜の仕事してる人とかが預けてました!
ちゃむ
夜間一時預かりと検索するとベビーシッターさんとかの情報が乗ってるサイトが出てきますよ!近くに条件が合うところがあるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
国分町近くにありますよ🐥
夜の仕事してる人とかが預けてました!
「お仕事」に関する質問
【仕事と家でのテンションがまったく違う人いませんか?】 仕事では少しアホ?と思われるくらいテンションを無理やり上げてます。 楽しく仕事がしたいっていうのももちろんですが、ムスッとしてるとか話しかけにくいとか…
都内で正社員してます。 42歳中間管理職、年収450万 週4リモート 人間関係まあよし、残業月10時間 仕事内容が難しかったりしてもう少しもらいたい反面 転職して今より悪い環境になるのも嫌だなと悶々としてます。 都…
「わからないところがわからないんです」 ってシクシク泣き始めた40代 引き継ぎしてくれてる女の子と私 それみてシラーっとしてしまった ごめんだけどその涙は何の涙? 泣いてるの見ても可哀想とも可愛いとも思えず 「い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント