mizu
うちの子も少し前に同じ感じでした!
それ以外変わったことはなかったので、エアコンによるものか、軽い風邪かなーと思ってました。
そこまで長引いたわけでもなかったので、特に受診はしなかったです!
mizu
うちの子も少し前に同じ感じでした!
それ以外変わったことはなかったので、エアコンによるものか、軽い風邪かなーと思ってました。
そこまで長引いたわけでもなかったので、特に受診はしなかったです!
「1歳」に関する質問
こんにちは。 生後6ヶ月の男の子を育てている21歳のママです。 産まれる前から同棲をしていたのですが、産まれてから里帰りをし、生後2ヶ月ごろに同じ家にまた住み始めました。 産まれる前からも旦那にイラッとすることは…
27歳で子供が1歳って全然若いママじゃないですよね?!私のことなんですが、ずーっと童顔で22歳とかに見られます💦それのせいで、ママ若い〜🥰とかって言われるけど実際27でアラサーだし、同い年〜上くらいのママさんたちに…
自分の買い物に子どもを長時間付き合わせるのは可哀想ですよね😭? 最近発売されたディズニーのクリスマスグッズ(リルリンリンのぬいぐるみなど)がとても可愛くて、ボンボヤージュに買いに行きたいです。 ですが、舞浜まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント