子育て・グッズ 1歳の子、最近夜中だけ空咳をします。30〜1時間程度咳をして気づくと朝… 1歳の子、最近夜中だけ空咳をします。 30〜1時間程度咳をして気づくと朝まで寝ます🙃 鼻水は少し出てますが、熱もなく日中は 咳は全くと言っていいほどでていません。 エアコンによる乾燥が原因なのでしょうか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り エアコン 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント mizu うちの子も少し前に同じ感じでした! それ以外変わったことはなかったので、エアコンによるものか、軽い風邪かなーと思ってました。 そこまで長引いたわけでもなかったので、特に受診はしなかったです! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント