mizu
うちの子も少し前に同じ感じでした!
それ以外変わったことはなかったので、エアコンによるものか、軽い風邪かなーと思ってました。
そこまで長引いたわけでもなかったので、特に受診はしなかったです!
mizu
うちの子も少し前に同じ感じでした!
それ以外変わったことはなかったので、エアコンによるものか、軽い風邪かなーと思ってました。
そこまで長引いたわけでもなかったので、特に受診はしなかったです!
「1歳」に関する質問
4月に1歳の子供の入園式があります。 貼付の服装で行こうと思っていますが…皆さまどう思われますでしょうか? カジュアルすぎますかね…?💦 なお、保育園からは“服装は何でも良いですが、今までフォーマルの方がほとんど…
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
心室中隔欠損が1mm 心房中隔欠損が5,6mm と言われました。 1歳までに塞がらなかったら、 年齢重ねても塞がることは難しいですか? 心室中隔欠損は塞がりそうとのことです。 心房は塞がりにくいととこかで見ました。 手術…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント