お出かけ 今の時期、電車でお出かけしてる方いますかー?💦暑くて心配で。おでかけできるかなー 今の時期、電車でお出かけしてる方いますかー?💦 暑くて心配で。おでかけできるかなー 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 車 おでかけ ままり(1歳3ヶ月) コメント Sawa ベビーカーに乗せて出かけてます☺️ 7月31日 ままり 電車も乗せてますか?エアラブ使ってますかー?? 7月31日 Sawa ラッシュすぎた時間に乗せてますよー🐻 エアラブと扇風機使ってます☺️ 7月31日 ままり 暑さ大丈夫そうですかーー??🫠 7月31日 Sawa ぜんぜん大丈夫です☺️ 36℃くらいまでなら出かけます 8月1日 ままり ありがとうございます!!抱っこ紐オンリーはやばいですかねー? 8月1日 Sawa きちんと暑さ対策すれば行けると思いますが、赤ちゃんもママも抱っこ紐は長いおでかけは厳しいかもですね🤔 近所のスーパーくらいならいきます! 8月1日 ままり ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
電車も乗せてますか?エアラブ使ってますかー??
Sawa
ラッシュすぎた時間に乗せてますよー🐻
エアラブと扇風機使ってます☺️
ままり
暑さ大丈夫そうですかーー??🫠
Sawa
ぜんぜん大丈夫です☺️
36℃くらいまでなら出かけます
ままり
ありがとうございます!!抱っこ紐オンリーはやばいですかねー?
Sawa
きちんと暑さ対策すれば行けると思いますが、赤ちゃんもママも抱っこ紐は長いおでかけは厳しいかもですね🤔
近所のスーパーくらいならいきます!
ままり
ありがとうございます!