コメント
退会ユーザー
もう何年も前ですが折ってました☺️
退会ユーザー
もう何年も前ですが折ってました☺️
「妊婦健診」に関する質問
これって、次回検診時点滴案件でしょうか。 14w初産妊婦です。 先週の金曜からインフルエンザに感染し、ほぼ1週間座れもせず、寝たきりで過ごし、ご飯も食べれず、ゼリーやポカリで過ごしてきました。熱が下がった3日目…
先日、体外受精で妊娠した我が子の出産をしました。 つわりも酷くなく、初期〜中期は元気でした。 後期に入ってから不調が多くなり 切迫早産で2回、時間外で病院受診 1回目は内服薬で自宅安静 2回目は1週間入院で点滴、…
まだ心拍確認前で妊婦健診も始まってないのに、食べづわりで体重が増えそうです。(というか増えて来てます。) 妊娠前の体重によって何kgまで増えていいか決まると思いますが、あれは妊娠判定される前のときの体重でいいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ご存知かと思いますが、例えば風邪、花粉症、貧血や糖尿などで補助券以外の診察があった場合も東海市は補助(確か全額負担してくれる)があるので、領収書取っておくと申請できますよ🥰
出産頑張ってくださいね✨
ままりん
ありがとうございます!心置きなく折ろうと思います☺️
受診票?みたいなやつですか?頂いたのですが予定日間近での転居手続きだったのでちょっと損した気分です笑
教えてくださってありがとうございます✨✨