コメント

退会ユーザー
もう何年も前ですが折ってました☺️
退会ユーザー
もう何年も前ですが折ってました☺️
「母子手帳」に関する質問
4月に転職して、8月に妊娠発覚した場合 やっぱり会社的に嫌な顔されると思いますか? 続けたいと思っていますが、1年経っていないと 育休が取れないん会社で、色々不安です。 望んでいた赤ちゃんなのでとっても嬉しいで…
明日の検診で母子手帳交付されるのですが、 役場の方に何かプラスで聞いておいたらいいかもってことありますか? ちなみに3月超末予定で、上の子が来年の4月から小学生になるので学童のこと?など、、、
生後2ヶ月の息子がいます 母子手帳の記載について教えてください🙇 生後2ヶ月の時は、健診ではなく〇〇教室で身長体重など測ると思いますが、 ふと母子手帳を見たところ 2ヶ月の欄にひとつも記載がない事に気づきました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ご存知かと思いますが、例えば風邪、花粉症、貧血や糖尿などで補助券以外の診察があった場合も東海市は補助(確か全額負担してくれる)があるので、領収書取っておくと申請できますよ🥰
出産頑張ってくださいね✨
ままりん
ありがとうございます!心置きなく折ろうと思います☺️
受診票?みたいなやつですか?頂いたのですが予定日間近での転居手続きだったのでちょっと損した気分です笑
教えてくださってありがとうございます✨✨