りーくんらぶ
住んでる市によるのかもですが、学童は産休中は預けられますが、育休になると辞めないといけないですね💦
りーくんらぶ
住んでる市によるのかもですが、学童は産休中は預けられますが、育休になると辞めないといけないですね💦
「検診」に関する質問
5w2d(生理開始日から計算)で初婦人科検診行きましたが、胎嚢は明確には確認できず…(先生曰く「これかこれっぽいけどまだわからない」とのこと。候補の影(?)が2つありました)。 その後病院でも尿検査を行い、しっかり陽性…
胎動なかなか感じません…… 最近の検診の時に「お腹の前側に胎盤があって〜…」と そういえば言ってた気がするのですが、 その場合は胎盤がクッションになって胎動感じるの 遅くなりますか??どれくらいで感じないとやば…
体重管理頑張りすぎて、というか体重怒られたくなさすぎて 毎日気をつけてたら今日の検診で出した尿で 「飢餓反応出てるよ〜!ご飯食べて!」と言われた🤣🤣🤣 びっくりして笑ってしまった🤣 やりすぎも良くないけど、怒られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント