お出かけ 群馬県太田市のイオンモールには、キャラクターのカートはありますか?👀 群馬県太田市のイオンモールには、キャラクターのカートはありますか?👀 最終更新:8月1日 お気に入り イオン キャラクター 群馬県 太田市 じゃむ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャラカートありますよ〜✨ 7月31日 じゃむ ありがとうございます😊 リニューアル前はなかったですよね?😳 それとも、前からありましたっけ?🤣 7月31日 はじめてのママリ🔰 リニューアル前からありますよ!確かですが…🤣 キャラカート🛒なのに確か子ども2人乗せれるのもあったと思います🤔こちらは改装後にはあるかはわかりませんが🙇♀️💦 普通のキャラカートは6月頃行ったときはありましたよ✨ 8月1日 じゃむ えーそうなんですね🤣 しらなかった、、、 ありがとうございます🙏🏻🌟 8月1日 はじめてのママリ🔰 グットアンサーありがとうございます😊 2人乗りはこんな感じのでした☺️ 8月1日 じゃむ すごーい😳 初めてみました!!!! 今度行ってみます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ありがとうございます😊
リニューアル前はなかったですよね?😳
それとも、前からありましたっけ?🤣
はじめてのママリ🔰
リニューアル前からありますよ!確かですが…🤣
キャラカート🛒なのに確か子ども2人乗せれるのもあったと思います🤔こちらは改装後にはあるかはわかりませんが🙇♀️💦
普通のキャラカートは6月頃行ったときはありましたよ✨
じゃむ
えーそうなんですね🤣
しらなかった、、、
ありがとうございます🙏🏻🌟
はじめてのママリ🔰
グットアンサーありがとうございます😊
2人乗りはこんな感じのでした☺️
じゃむ
すごーい😳
初めてみました!!!!
今度行ってみます!!