※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティム
サプリ・健康

家族全員コロナ感染。私は軽症で、夫と息子2人は高熱や味覚障害など症状が重い。弱毒化していると思っていたが驚き。皆さんの症状は?

1家全員コロナになりました。
私だけ軽くで済んで、夫と息子2人は1週間以上高熱からの微熱に悩まされ、味覚障害や嗅覚障害が出てます。後は腹痛と喉の痛みと身体の痛みも酷いです。

最近は、弱毒化してるから症状は軽いと思っていたのでびっくりしています。

皆さんのコロナの症状はどうですか?

コメント

まる

私は起き上がれないくらいの節々の痛みと咳、発熱
夫は味覚障害と咳、発熱
息子は高熱でした🥲

• ティム

ティム

起き上がれない程の節々の痛みはキツいですね😭

同じコロナでも症状の出方ってそれぞれなんですね💦

• 7月31日
ママリ

2週間前に私がコロナになり、ちょうど実家にいたので両親に移り、息子に移りました。
私と息子は1日だけ発熱、息子は何事もなかったかのように元気になり、私は1週間以上味覚嗅覚ありませんでした…
耳鼻科に受診して点鼻薬や亜鉛の入った薬をもらい、鼻洗浄?をしてもらったら数日で味覚嗅覚戻りました!
かと思えば免疫が落ちていたせいで今度は手足口病を息子からもらい、口の中激痛中です😭😭😭

• ティム

ティム

感染力凄まじいですね😭
    やっぱり症状それぞれなんですね!
    味覚嗅覚戻らないのは本当にキツそうですね😭
    亜鉛も試してみます!
    えー😰それからの手足口病ですか💦もう勘弁してほしいですね😭
    お大事にしてください。早く治りますように。

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

現在コロナ発症から6日目です。喉痛→熱、咳、身体の痛み→咳、頭痛ってきて今日になって味覚嗅覚障害になりました。