コメント
mika🍊
時短ですが毎日バタバタですー!
朝7時前から21時までずっと働いてる気分です😇
しんどいですよね🥲
でも私はパートにはなりたくない派です。
旦那がお金のかかる趣味やってて、今以上の生活費は出してくれないので収入減るのは死活問題です😇
mika🍊
時短ですが毎日バタバタですー!
朝7時前から21時までずっと働いてる気分です😇
しんどいですよね🥲
でも私はパートにはなりたくない派です。
旦那がお金のかかる趣味やってて、今以上の生活費は出してくれないので収入減るのは死活問題です😇
「パート」に関する質問
【扶養内パート 106万円 社会保険について】 詳しい方教えてください…。 年収が社会保険の扶養内である106万円以内ギリギリ収まりそうです。 しかし、月8800円を超える月も数回ありました。 年間を通して106万円に収ま…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます。
時短羨ましいです。
うちもありますが、内容がよくなく8時半17時で働いてます。
21時までに全て終わらせたいですが😫最近はなかなか終わらず。
子供の習い事が遅くまである日があるので😞余計疲れます😫
mika🍊
私としては時短よりも扶養内パートの選択肢があることが羨ましいです〜…🥲
旦那さんがしっかり稼いでくれてて今後離婚の可能性も低いなら、1回パートでやってみられてもいいんじゃないですか??
うちも終わらないですよー。21時過ぎで子どもが寝るってだけです。その後残業です😇笑
働くママさんはみんな頑張ってますよね!!