コメント
はじめてのママリ
単純に飲む量が増えたからじゃないでしょうか?👀
私ならミルク減らして様子見ます!
ぐずったり泣いたりするのはお腹が空いてる時だけじゃないので、しばらく抱っこしてあやしたり寝かしつけしてみたりしてそれでもダメならミルク足す感じだとどうでしょうか…?🤔
はじめてのママリ
単純に飲む量が増えたからじゃないでしょうか?👀
私ならミルク減らして様子見ます!
ぐずったり泣いたりするのはお腹が空いてる時だけじゃないので、しばらく抱っこしてあやしたり寝かしつけしてみたりしてそれでもダメならミルク足す感じだとどうでしょうか…?🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のベビーについて 初めての子供でわからないので教えてください。 基本的に起きてる=泣いてる(お腹空いてる、おしっこなど) なのですが、あかちゃんは基本ずっと泣いてる生き物なのでしょうか? 最近起きてて…
離乳食開始したら便秘がちになりますか?? 離乳食を開始して3週間程経ちましたが、💩が2〜3日に1回のペースになってきました…始める前は毎日出ていました。 生後1ヶ月過ぎの時に3日出なくて大量にミルクを吐き、救急搬送…
生後1ヶ月です。 18時-19時の授乳が終わった後から全く寝てくれません 次の授乳までは抱っこで乗り切るしかなく。 その次の授乳が終わったらスムーズに寝てくれます。 どうしたらいいのでしょうか ちょうど上の子のお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おむつ以外でぐずっているのはミルク足りていないからだと思っていました💦
試してみます💪🏻ありがとうございます!
はじめてのママリ
理由もなく泣くことも多々あるみたいなので大変な時期だと思います😭
私も「あーまた訳わからん泣き始まったわ🙄」とか言ってました笑
休み休み無理しない程度に頑張ってください🫶