自己肯定感が低く、他者の反応に敏感で疲れている様子です。周りとの関係でストレスを感じているようです。
自分の性格に疲れちゃうことありますか?
私は周りからどう思われるかな嫌われないかなといつもいつも気にしてしまったり、少しでも相手の態度が気になると私の発言何かダメだった発言してしまったかな...どうしよう...と考えたりします。
それで本当に疲れます。
今はいつも返信が早い職場の人が全然返信がなく、何か気に触った言動を私がしてしまったかな、あれがダメだったかなと後悔して、考えすぎて、疲れてきました。
- はじめてのママリ🔰
ひ
わかります💦
発言した直後に「あやばい」てなるときもあります💦
なんでもポジティブの人が羨ましいですよね、、
はじめてのママリ🔰
全く同じです😢
お気持ちすごくわかります!
本当に疲れる性格ですよね…。
しかも意外とその直感が当たったりするので、考え過ぎだよとか人に言われても全然そう思えないし、常に何かに対して心がザワザワしてます😥
はな
私も主さんとおんなじ感じでいつも相手がどう思っているのかなとか考えて1人で不安がってます〜😭
周りはそれほど気にしてない!考えないようにしよう!とおもってはいるけど無理です、、
MBTI診断してみてください!性格を細かく分析し言語化されているのが面白いですよ〜
それで考え過ぎちゃう癖がなくなるとかじゃないんですけど自分はこういう人間なんだと受け入れるきっかけにはなるかもです🥹
はじめてのママリ🔰
分かります!
最近は1人が楽すぎて😂深く関わると色々考えてめんどいので自然に距離置いてます😌
コメント