その他の疑問 立派なおばさんの私の話ですが頭にある大きいイボを美容室おわったらと… 立派なおばさんの私の話ですが 頭にある大きいイボを美容室おわったら とりにいこうたおもうんですが 膨らんでて8ミリくらいありそうで 液体窒素だと結構通わないとだめですよね? そして痛いと旦那がウイルス性のイボ焼いてて 言ってたので怖くて🤣 美容皮膚科とかいけば値段ははるとおもいますが 麻酔してもらってメスで切開とかだと一回で おわりますか?💦 痛いのも嫌だけど何回も通うのが赤ちゃんいるし 億劫で😭 最終更新:7月31日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 体 値段 美容 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント