妊娠・出産 妊娠中に鮮血が出たことで不安。同じ経験の方いますか?明日病院に行きます。 妊娠6週4日。一昨日心拍確認できましたが、今朝と夕方の2度トイレで鮮血が出ました。 お水の中にも血が垂れたようで少し赤っぽくなっていて、 ただトイレットペーパーで一回拭くとそれ以上はもう出ないです。 下着に血は全くついておらず、日中何度かトイレに行った時も全く出血はなかったです。 明日朝イチで病院に行きますが不安でたまりません。同じような症状を経験された方いらっしゃいませんか?💦🥲 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 妊娠6週目 症状 妊娠 鮮血 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 初期の出血はよくあることですよ💦 なにもないといいのですが🥹 7月31日 はじめてのママリ🔰 初めまして、お返事ありがとうございます😭 初期の出血はよくあることなんですね、いきなりのことで驚いてしまいました🥲💦 そう言っていただけると安心します、ありがとうございます🥲 7月31日 ままり 驚きますよね😭不安ですよね😭😭それ以降、出血がないということなので、心拍確認できてますしよっぽど大丈夫じゃないでしょうか😭 安静にされておいた方がいいと思います。 7月31日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます🥲💦 念のため横になってじっとしています、今日は安静にして明日の病院に備えることにします! ありがとうございます😭😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして、お返事ありがとうございます😭
初期の出血はよくあることなんですね、いきなりのことで驚いてしまいました🥲💦
そう言っていただけると安心します、ありがとうございます🥲
ままり
驚きますよね😭不安ですよね😭😭それ以降、出血がないということなので、心拍確認できてますしよっぽど大丈夫じゃないでしょうか😭
安静にされておいた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます🥲💦
念のため横になってじっとしています、今日は安静にして明日の病院に備えることにします!
ありがとうございます😭😭