※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

立場の上の方が怒られるのを見て、自分もミスをしてしまい悩んでいます。自分自身のミスを減らしたいけど、見て見ぬふりは嫌。どうしたらいいかわからず悩んでいます。

最近、立場の上の方が結構怒られてる風景をよく見て、2時間後の間はたたされて指導されていました。

見てるだけでどうもできない下っ端アルバイトなんで…見て見ぬふりというか

どうもできず…

でも、いい歳の方が立たされて怒られるのを見ていたら
気にしていて、自分までミスをし悪循環だなーと

なんかどうしたらいいかわからずかきこんでしまいました。

気にしないで自分自身ミスしないようにしたいのは当たり前なんですけど…

見て見ぬふりしかできない自分も嫌です

コメント

ママリ

2時間ですか、かわいそうですね…。大きな会社なら匿名で本社にメールするとか…。

上の方だと慰めるのもやりにくいですね。

結果的にアルバイトの集中力も低下させて、他の人も気分良くないですし、指導してる人はやりすぎてる事に気づいて欲しいですね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時代なかなかないですよね。
    指導されてる内容は言われても仕方ないのかな?という内容なんですが…

わたしの集中力のなさも悪いのかもしれないです。他の人は普通に働いているので😭

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

私だったらそんな人がいる中で普通に働けません…
    みんな普通にしてるように見えて、思うところあるはずです…💦

今の時代的には確実にアウトなので、動揺されるのは当たり前かと思います😭

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけると。元々精神的に弱く、メニエール病を患っており…
    嫌だなぁとは思ってますが、自分のこともしっかりやらないとなと思って…
    今日もお説教やってましたが、流石に小部屋でやってました。結構ズバズバいう先輩に「2時間もたたせてやるのは流石にパワハラです」と伝えたら

• 7月31日