※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那危機感が無さすぎてイヤになる。お金詐欺られて全部失ったど…

うちの旦那危機感が無さすぎてイヤになる。
お金詐欺られて全部失ったどころか借金がさらに増えました。昨日警察には行っていて、口座凍結はしていてその中にお金があれば多少は戻る可能性もあります。

今夏休みなわけで子供とお出かけもできなくなり、、、
貯金もないから余裕の生活もなく、むしろこれからキチキチの生活。

お金がないって言ってるのに、何でうちの旦那、夏フェス行く気満々なんだろ。私のせいだけどお金がないと言ってるわけでそんなお金あるなら子供どこか連れて行きたいんですけど?

夏フェス諦めてというと、結婚前からの約束だとか、この為に副業してるとか、、、行けないなら副業やめていいとか、、、
そもそも副業やめて、借金返済出来なくなったら困るのは旦那の方なのに。
旦那の名義なので。。。

そういえば前にも旦那が借金してきたことがあった時も、自分が借金して返さないと行けないから夏フェスは今年諦めると言うのかと思えば行くと言って行ってたなー。夏フェスも昔は7千だったけど今は3万。 

危機感ないと言うか、、、どうしたらこんな呑気なんだろ、

食費だって結構ケチってるのに、、、、

コメント