うー
平日に行うなら園の先生たちも卒園児の小学生が来ることは予想してないと思うので、私なら連れて行かないです
学校休んではダメとは思ってないので、連れていきたいのであれば、園の先生にも相談して連れて行ってあげたらいいと思います😊

退会ユーザー
連れて行かないです💦💦
うー
平日に行うなら園の先生たちも卒園児の小学生が来ることは予想してないと思うので、私なら連れて行かないです
学校休んではダメとは思ってないので、連れていきたいのであれば、園の先生にも相談して連れて行ってあげたらいいと思います😊
退会ユーザー
連れて行かないです💦💦
「園児」に関する質問
6歳と2歳の子が楽しめる場所関東(千葉よりの東京住み) でどこがありますか? 6歳の子は小学生になります! 場所によっては小学生と未就園児で 分けられてる所も多いので💦 私が産後で夫が育休取っていてお出かけするなら…
小学3年生の上の子(娘)の夏休み中の留守番について相談させてください。 わたしが9時~13時まで仕事で(残業あったら15時頃になる日もあり)そのあいだの留守番が寂しいと昨日娘が泣いていました😔 長期期間中は残業なしに…
幼稚園児のときに中指を立てていたって男の子いませんか? いま下の子(年中)が、中指をお友達に立ててしまいます。 キッカケはYouTubeだと思います。 家で中指立ててる動画を見ているのを実際に私が見ました。 幼稚園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント