うー
平日に行うなら園の先生たちも卒園児の小学生が来ることは予想してないと思うので、私なら連れて行かないです
学校休んではダメとは思ってないので、連れていきたいのであれば、園の先生にも相談して連れて行ってあげたらいいと思います😊

退会ユーザー
連れて行かないです💦💦
うー
平日に行うなら園の先生たちも卒園児の小学生が来ることは予想してないと思うので、私なら連れて行かないです
学校休んではダメとは思ってないので、連れていきたいのであれば、園の先生にも相談して連れて行ってあげたらいいと思います😊
退会ユーザー
連れて行かないです💦💦
「園児」に関する質問
幼稚園児のお子さんがいて今夏休み中のママさん〜なにしてますか?😅 もう暑すぎて外になんて出れないし、ショッピングモールは混んでるし…かと言って家に引きこもってればYouTubeや動画、ゲームばかり…暇すぎて暇すぎて😅💦…
引っ越しのために転園することになったんですが 3歳の息子が希望してた保育園の空きが埋まってしまいました。 3歳児クラスは空きなく、4歳児クラスは3人空きがあるのですが 園児の人数調整とかしてくれないですよね、、…
幼稚園児の習い事なのですが、 鉄棒やマットなどを教えてくれる教室 色々な体の使い方をしながら怪我防止や足を速くする教室 どちらがいいでしょうか? 息子は割と運動神経がよく、どちらも気に入っているようですが送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント