うー
平日に行うなら園の先生たちも卒園児の小学生が来ることは予想してないと思うので、私なら連れて行かないです
学校休んではダメとは思ってないので、連れていきたいのであれば、園の先生にも相談して連れて行ってあげたらいいと思います😊

退会ユーザー
連れて行かないです💦💦
うー
平日に行うなら園の先生たちも卒園児の小学生が来ることは予想してないと思うので、私なら連れて行かないです
学校休んではダメとは思ってないので、連れていきたいのであれば、園の先生にも相談して連れて行ってあげたらいいと思います😊
退会ユーザー
連れて行かないです💦💦
「園児」に関する質問
自分の子どもが大勢の園児、先生、親の前で 「〇〇ちゃんには難しいか〜」 「〇〇ちゃんは恥ずかしいから出来ないんだって」と 言われていたらちょっと悲しくなりませんか?😢 今日保育園で誕生日会がありました。 0歳児…
こども園て幼稚園と保育園が一体になってると聞きますが、例えば年少クラスのひとクラスの中で幼稚園児と保育園児が混在してるって認識であってますか??💦 例えば今の時期って幼稚園は夏休みじゃないですか、、 それ…
ディズニーリゾートに詳しい方教えてください! 7月30日に未就学児と小学生の子供を2人連れてハピエンありでディズニーシーに行きます。 ファンタジースプリングスエリア全部、ソアリン、トイストーリーマニアには必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント