※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児クラスの男の子向けに500mlのストロータイプの保冷水筒を探しています。直飲みやコップに変更可能なものがいいです。キャラクターは年中さん以降のものが知りたいです。

水筒のオススメを教えてください!

2歳3ヶ月(1歳児クラス)の男の子です。
現在350mlのストロータイプの水筒を使っているのですが、幼稚園でも足りないようで買い直しを検討しています。

園からの指定で1歳児クラスはストロータイプ、
2歳児クラスは直飲みタイプ、いずれはコップタイプにしないといけません。
2歳児クラスになると直飲みタイプにしないといけないので、1歳児クラスの間は今の物で乗り切りたかったのですが😅

・ストロータイプの保冷水筒
・500mlくらい
・ストロータイプ→直飲みやコップに飲み口を変更できる
(できなくても良いのですが、できるものがあると良いなと思っています)

オススメがあれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
もしキャラクターの物を買うとしたら
年中さん以降(コップ飲みする年齢)だと
どのようなキャラクターを持っている子が多いのでしょうか🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

400mlですがうちはこれです!
今2歳児クラスです。
幼稚園では飲み物足してもらえないんですか🥲?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    見てみます!
    幼稚園でも足してくれているみたいですが、「水筒が小さいかもですねー」と言われて😥

• 7月31日