シロくろ
私も9ヶ月で再開しました。
初めは何かお腹痛い…?子宮が痛いのかな?って感じでしたが何もなく、翌月に同じ様に痛くなって来たな〜と思ったら生理が始まりました(^^;;

あいあみ
そうです‼︎子宮の辺りがドーンと痛くて(;´Д`)気持ち悪くて吐き気までしてましたm(__)m
生理と思えば…安心ですね(^^)
ありがとうございました⭐️
シロくろ
私も9ヶ月で再開しました。
初めは何かお腹痛い…?子宮が痛いのかな?って感じでしたが何もなく、翌月に同じ様に痛くなって来たな〜と思ったら生理が始まりました(^^;;
あいあみ
そうです‼︎子宮の辺りがドーンと痛くて(;´Д`)気持ち悪くて吐き気までしてましたm(__)m
生理と思えば…安心ですね(^^)
ありがとうございました⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか頭の良い方、解説お願いします🥹 4月から年少の子どもがいます。 子どもの保育園には、年少クラスの中に満3歳児の子もおり、これから一年を通して入ってきます。(学年でいうと一つ下、本来は2歳児クラスというこ…
離乳食食べない子って、食べるようになったら手づかみ食べするようになりますか? いま修正11ヶ月ですが、離乳食自体食べが悪く平均的な量の半分くらいしか食べません。 完母で育っていて、来月夜間断乳するので、夜間…
1歳前後のお子さんいる方、どうやってトントンで寝かしつけれますか?😭 すぐ起き上がるし手食べるし拍手するしで全然寝てくれません🫠 夕方になったら部屋を暗めにしてるし、お風呂も夕飯も時間空けてます 昼寝はいつも1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント