なんか昨日から迷惑メールがたくさん来るようになりました。スマホ持っ…
なんか昨日から迷惑メールがたくさん来るようになりました。スマホ持ってからこんなに来るのが初めてでこのまま無視で良いのか不安です…。本当に嫌…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍊mikan🍊
個人情報がどっかから漏れてしまったのかもですね😵💦
うちはUQモバイルで、メアドはGメール使ってるんでほぼ迷惑メールこないです。
なんか昨日から迷惑メールがたくさん来るようになりました。スマホ持ってからこんなに来るのが初めてでこのまま無視で良いのか不安です…。本当に嫌…。
🍊mikan🍊
個人情報がどっかから漏れてしまったのかもですね😵💦
うちはUQモバイルで、メアドはGメール使ってるんでほぼ迷惑メールこないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の食事のことで悩んでいます。 小3の娘がいて、給食が苦手です。 私も苦手だった方で、野菜だけは無理だったので、掃除の時間あたりに量をかなり減らされて牛乳で飲み込んでました💦 しかし、娘の場合は野菜だけでなく…
産後10ヶ月です。私自身の忘れ物というか、抜けが元々あったりするのですが、最近酷い気がします😭 子ども3人なのですが、助成金の一万円クーポンの申請を3人目だけ時間がかかるので後回しにしていたら、申請期限が過ぎて…
ないものねだりです。。。 月イチくらいで地元に帰り、友達たちと飲んでいます。 最近1番飲むのは独身の友達なのですが、羨ましいと思ってしまいます。 友達は毎週飲みに行って、行きつけのお店に行けば誰か知り合いが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どものイベントの予約をしてから増えたような…?気がしますがよくわかりません😭メアド変えたほうがいいんでしょうか…主人はほっとけ言うのですが…。