退会ユーザー
2日で終わった事はなかったです😖
素人の意見ですが、クロミッドで子宮内膜が薄くなる事もあるので、そのせいで出血も少なかったのかなと思います😖
はじめてのママリ🔰
2日で終わったことはなかったです…
何も飲んでいない時と同じぐらいの日数で生理はありました。
退会ユーザー
2日で終わった事はなかったです😖
素人の意見ですが、クロミッドで子宮内膜が薄くなる事もあるので、そのせいで出血も少なかったのかなと思います😖
はじめてのママリ🔰
2日で終わったことはなかったです…
何も飲んでいない時と同じぐらいの日数で生理はありました。
「クロミッド」に関する質問
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
排卵検査薬が11/3の朝から陽性、4日も陽性 5日の朝も陽性、夜は陰性でした。 タイミングが10/31と11/2しかとれてないです。 妊娠できる可能性ってありますか( ; ; ) クロミッド使用しており11/1の卵胞チェックでは…
三人目希望で人工授精2回したけどリセットでした 卵管造影をして妊娠しやすいと言われ 私のホルモン値も他も旦那の状態も全て良好と言われていたのに無理でかなり凹んでいます。 上の二人は、自然で一周期ですぐに授かり…
妊活人気の質問ランキング
コメント