男性は仕事後に一人の時間を楽しめるけど、自分は子供といつも一緒で腹立つ。同じ経験をした人いますか?
男の人って、仕事終われば自由の時間一人の時間とかあるなっておもいませんか、
こっちは四六時中子供付きっきりなのに
「俺も一人の時間ない」とか言われると腹立つんですけど
こーゆひといますか?
- 食べるの大好き(生後9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それで最近夫と言い合いました🫨
頭の中がクソ過ぎて幻滅です🫨
ゆか
わかります😅
昼間寝てるとき寝れるじゃん、とかスマホいじる暇あるんでしょ?とか言われてましたね…💢
-
食べるの大好き
それとはまた違うっておもいません!?💦
友達と遊び行く時だって必ず連れていく、しかも子供中心で動いてる。
旦那は仕事終わったらフラーっと寄り道だって出来る。
独りだから、ベビーカーは、ないわ抱っこ紐ないから入りずらいとこでもはいれる。
仕事の先輩と話せるタバコゆっくり吸ってぼーっと出来る
それは、私には無いからね?って思いませんか!?!?- 7月31日
はじめてのママリ🔰
旦那さんにとっての1人時間とは?
そこを聞いてみたいですね😅
-
食べるの大好き
ほんとそれ
- 7月31日
ひねくれママ
めっちゃわかります!!
1人でちゃんとご飯食べれてトイレできて風呂入れて寝れて、もうその時点でちゃんと1人の時間あるやん、って思います。笑
特に乳児育ててる期間はまじで母に人権ないなと感じて笑、その分もっと優しくせぇいたわれぇと夫にイライラしまくりでした。
-
食べるの大好き
え、ほんとそれ!
マジで同感過ぎで泣きそう😭
喧嘩せず黙ってましたか??- 7月31日
-
ひねくれママ
すみません、下に返信しました。
- 7月31日
ひねくれママ
うーん、当時は喧嘩というより、当たってたに近いですね。笑 ほんと反抗期の中学生みたいな態度というか。笑
今は思ってることサクッといいます。めっちゃ皮肉ですが。そういうところまじでない、とか、それずるいとか、家帰ってきてほっと一息つけていいね、とか😂旦那の性格もあり喧嘩にはなりませんが、若干冷戦になったりする時もあります。
-
食べるの大好き
なるほど
それでなんか旦那はゆってこないですか?- 7月31日
-
ひねくれママ
あぁぁー😫とかなんとか言ってますが、あんまり文句を面と向かって言うタイプではないです。
- 7月31日
-
食べるの大好き
羨ましい
- 8月1日
食べるの大好き
え、同じことありましたか!?