コメント

咲や
夏休み限定のイベントとか体験教室ですね
博物館とかでも子供向けイベントがあったりしますし
うちの近所の病院で、小学生向けの医師&薬剤師体験があったので上の子用に申し込みました

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
振り替えれば思い出にあるのは自由研究とかですね🫶ちょっと苦労したやつとか。
プール、学習系イベント、お出かけ、友達と遊ぶ…
目一杯やるので特にやり残しはないです。
咲や
夏休み限定のイベントとか体験教室ですね
博物館とかでも子供向けイベントがあったりしますし
うちの近所の病院で、小学生向けの医師&薬剤師体験があったので上の子用に申し込みました
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
振り替えれば思い出にあるのは自由研究とかですね🫶ちょっと苦労したやつとか。
プール、学習系イベント、お出かけ、友達と遊ぶ…
目一杯やるので特にやり残しはないです。
「学校」に関する質問
祖母65歳が娘7歳に勉強を教えたがります。 祖母は私(娘の母)の母です。 私は夫婦共働きです 祖母宅に徒歩圏内に住み、ついこの前、祖母が仕事を辞め、時間があるからと学童を16時帰りにし、その後私が帰る18時半くらい…
旅行好きな方〜プラン立てるの好きなかた教えてください♡ 愛知から新幹線でユニバに行きたいと思っています。 8歳と4歳の男の子を連れて、私と3人でいこうとおもっています。なので新幹線がよくて🥺 ミニオンがとにかく…
子供の陶芸教室があってエプロンを持ってくるように言われたのですが 学校や家で使っている料理を作る際に使うエプロンは汚れますよね? やめた方がいいですかね? 新しく安いの買った方がいいですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
そんな体験させてもらえるなんて素晴らしいですね!
イベント何か探してみます!