お金・保険 定額減税調節給付金のハガキがきたのですが、なぜ2万円だけ給付になるの… 定額減税調節給付金のハガキがきたのですが、なぜ2万円だけ給付になるのでしょうか? 残り1万は給与から控除されるようになるのでしょうか? 9月から育休復帰です。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 育休 給付金 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の所得税が1万円超えるくらいだからだと思います。 3万円との差額が1万円未満端数切り上げで支給になります。 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ということはもうこれで終わりとなるということでしょうか?💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ということはもうこれで終わりとなるということでしょうか?💦