その他の疑問 【オススメのお祝いを教えてください🎁】大事な友人から結婚式招待しても… 【オススメのお祝いを教えてください🎁】大事な友人から結婚式招待してもらったんですが、 👶🏻が産まれたばかりで預けることもできないため、欠席で返事をしました🥲 何かギフトを贈りたいのですが、おすすめはありますか? 20代後半夫婦、もうすぐ一歳の子がいる家庭で、予算は一万円前後です! 最終更新:8月1日 お気に入り ギフト おすすめ 結婚式 お祝い 夫婦 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり ギフトカード+お菓子ですかね、、! 7月31日 ままま バルーン電報送りました🎈✨ 7月31日 まる プリザーブドフラワーと電報送りました☺️! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント