※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコ会員1人で、非会員の大人2人まで入場可能ですか?オンラインでの買い物は送料がかかり、店頭よりも割高ですか?オススメ商品があれば教えてください。

コストコ初心者です!

Q.コストコ会員が1人いたら、非会員の大人は2人まで入場OKであってますか?

Q.オンラインストアーで買い物すると送料はかかりますか?また、店頭で買うよりも割高ですか?

Q.オススメ商品あれば教えてください!

コメント

きゃん

私の家族がコストコ会員でよく一緒に行ってます🙆🏻‍♀️

○カード一枚に付き添い2人までいけます!
○オンラインストアより店頭のが安いです!
○大きいマフィン6つ入りを二つ買って1300円くらいのマフィンが好きです🤤
種類も色々あります!

ほこり

A.→コロナが5類になった為、今まで同様に非会員大人2名同伴可能です👌

A.→オンラインでの購入は元々、送料込みですが2.500円以上の購入が必須です💡
オンライン限定で安い商品もありますが、倉庫の方が安いような気がします🤔💦

A.→トイレットペーパーやキッチンペーパー、食器洗剤や洗濯洗剤(ワイドハイター等)の日用品をよく買います🍀
食べ物は好みがあると思います🤣!
我が家は、元値より安くなっている物を狙って買いがちです😋✨