今週の土曜日に妊婦検診があります!糖が出ちゃうので絶食で来て下さい。…
今週の土曜日に妊婦検診があります!
糖が出ちゃうので絶食で来て下さい。と言われました😖
検診は15時〜です。
何時から絶食したら良いですか😔?
- とんとん(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ぽん
医院によって違うこと言ったりするので電話で確認してみるといいかなと思います
たぶん朝は食べれると思いますよ〜
今週の土曜日に妊婦検診があります!
糖が出ちゃうので絶食で来て下さい。と言われました😖
検診は15時〜です。
何時から絶食したら良いですか😔?
ぽん
医院によって違うこと言ったりするので電話で確認してみるといいかなと思います
たぶん朝は食べれると思いますよ〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子がアレルギー性鼻炎持ちだと思います。 主症状は、就寝前の鼻詰まりです。 鼻水、咳はそんなにありません。 朝食後,寝る前にオロパタジン 寝る前にモンテルカスト 点鼻液モメタゾン点鼻液 の処方です。 小児…
インフルでも積極的に検査しないのですかね。 夫が息子を連れて小児科を受診したのですが、発熱外来で溢れ返っているにもか変わらず、希望者に実施しているインフルエンザの検査を受けた方は2,3組だったようです。隔離期…
生後10ヶ月です。 赤ちゃんの鼻水が増えてかわいた咳もでてきています。 どのタイミングで病院を受診すべきでしょうか…病院にいってインフルとかうつっちゃうのがこわくて咳止めをもらいにいきたいのですが悩みます。 先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とんとん
その日仕事なので
仕事の合間(10時半ごろ)にパンでも食べようかと思ってます🍞
じゃないと15時までもたないので😢