注意⚠️妊娠検査薬出ます化学流産確定なんでしょうか?😢化学流産でこんなに濃く出るんでしょうか?😢😢😢
注意⚠️妊娠検査薬出ます
化学流産確定なんでしょうか?😢
化学流産でこんなに濃く出るんでしょうか?😢😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
化学流産確定の理由はなにかありますか?
化学流産の場合薄くなってくと聞いたことありましたが
ここまで濃いと陽性な気もしますが😧
いりたけ🍄
なぜ化学流産だと思うんですか?
これだけ濃ければ陽性だと思うんですが……
もちろん徐々に薄くなれば化学流産の可能性はありますが、これだけではただの陽性だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
23日から生理並みの出血が3日間くらいあったので、化学流産かなと思いました😭😭- 7月31日
-
いりたけ🍄
それは血腫があったとか着床出血だったとか色々理由があると思います!
でも今ここまで濃いなら普通に陽性だと思いますよ😊
でも出血もあったなら心配なので産婦人科に早めに行った方が良いと思います!- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
普通に陽性だと嬉しいです🥹❣️
ありがとうございます😭
8月9日に病院受診予定です😢- 7月31日
HA
逆転現象ですね🫶
化学流産ならここまで濃くならないと思います!
おめでとうございます🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
逆転現象起きてますか?😢
化学流産ではないんでしょうか?
私の場合、検査薬の線が濃くなってきているため、不安で質問させて頂きました😢- 7月31日
-
HA
医師じゃないので断定はできませんが、ここまで濃いなら妊娠されてると思います✊
化学流産だと見えるか見えないかくらい薄くなってかと思うので🤔💭- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠継続できたらすごく嬉しいです☺️
化学流産はやっぱり薄くなっていくんでしょうか?😢- 7月31日
ママリ
ここまでしっかり濃いと陽性だと思いますがなんで化学流産という考えになってしまうんですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
理由としては、23日から3日間くらい生理並みの出血があったからです😢- 7月31日
-
ママリ
そうだったのですね
知らずにすみません..
陽性だといいですね🫢♡- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いえ!こちらこそすみません😢
優しいコメント嬉しいです☺️- 7月31日
ちゃっぴー
生理並みの出血があったなら8月9日を持たずにもっと早く受診すべきと思います(私なら受診します)
検査薬だけ見たら明らかに陽性ではありますが、それ以上の事は分かりません。
出血理由も不明だし、生理並みって事はそれなりに多い量な訳ですよね?しかも3日間もあったなら余計に心配になります。陽性なら尚更、不安じゃないですか?
ここで聞いても分からないので、産院に行くのが一番の安心材料だと思いますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
7月26日に一度病院受診しましたが、まだその時4週1日目くらいだったので、胎嚢も見えず、妊娠反応も薄かったので先生からは化学流産かな?って感じで言われたので😢
早く行きたい気持ちはありますが、あまり早く行ってもハッキリわからないかな?と思っています😢- 7月31日
-
ちゃっぴー
確かに早く行きすぎても分からないかもしれませんが、ここで何度聞いても正しい答えは分からないですよ?(他にしていた同樣の質問も拝見しました)
ネットに頼りたくなる気持ちは分かりますが、結局は医者に診てもらわないと何も分からないです。
不安だとは思いますが、検索魔になったり投稿するより産院に電話で相談してみるとか(受診後に出血してる訳ですし)、他の病院にセカンドオピニオンしてみるとか、やれる事はあると思います💡- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと4年くらい不妊治療をしているんです!
聞いてはダメなんですか?
不安だから投稿しているのであって、皆さん同じなんじゃないでしょうか?
まだ赤ちゃん信じたいけど、すごく不安で書き込んでいる方、たくさんいらっしゃると思います!
出来ることは私もたくさんしています😢- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
23日が生理予定日だったのですが、その日から3日間生理並みの出血がありました😢😢
ママリ
出血の量や回数とかにもよるかもしれませんが現在止まってれば化学流産の可能性は低いと思います😊
もし心配でれば少し早いですが受診予定の産婦人科に電話して見てもらったら安心するかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
現在出血は止まっています😭
化学流産ではないんでしょうか?😭😭
そうだと嬉しいです☺️
ありがとうございます😭
8月9日にかかりつけの病院に受診予定です😢