※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女性の先輩がお茶を飲んだ後に特定の声を出すのが気になる。他の男性はどう思っているか指摘するべきか悩んでいる。

皆さんだったら教える??

職場の女の先輩のことなんですが、毎回水筒でお茶を飲んだあとに「はぁぁ😌」って言うんです。温泉につかったときみたいな。

「っはぁぁ♡」だったり「はぁぁん♡」だったり、その声がすごい色っぽくて🥲笑

でもわざとじゃないと思います。
女性は他に私だけで、あとはみんな男性です。
女の私が気になるくらいなので、男性はどう思ってるか…🥹

皆さんだったら指摘しますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

指摘しません😂😂😂😂

P

しないです笑
仲良かったら突っ込みますが😂

しないと思います🤔

ままり

自分には関係ないので放っておきます😂

りん

何も言いません😂

はじめてのママリ🔰

業務に支障出てるとかじゃないなら、指摘はできないなぁと思います。ただ男性でも良く思ってない人はいるかもですね…

言える感じであれば、「はぁぁ」って言ってたら、どうしたんですか?大丈夫ですか?疲れてる?具合悪い?とか質問攻めにしたら察してやめる…かも?😅

はじめてのママリ🔰

指摘はしないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

仲がいい先輩だったら「何飲んですか?いつも美味しそうに飲むので気になっちゃって~☺️」くらいなら言うかもです笑

はじめてのママリ

ちょっと笑っちゃいました!笑
私のいとこなんですが、ストレッチする時に、色っぽい声出す子がいたのですが、え?って顔で見た事はありますが特に指摘はしませんでした😂