コメント
まな
本買う予定ではなかったですが、このシリーズ500円なので買いました📚
5ヵ月になってから離乳食始めましたよ😊🍴
まな
本買う予定ではなかったですが、このシリーズ500円なので買いました📚
5ヵ月になってから離乳食始めましたよ😊🍴
「男の子」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 やはり上の子がいると風邪うつりますよね😭 上の子が4歳で保育園に通っています。 鼻風邪を引いていて、それが下の子にうつってしまいました… 私も喉が痛いです😓 小児科に行って5ヶ月の子でも飲め…
今日公園で、小6〜中1くらいの見た目の男の子(外人)が、いきなり30秒くらいの間に2〜3回喉に手を突っ込みオエ!とえずいてました。 そういう癖とかってあるんですかね? アメか何かつまらせた? でも、喉に何か詰まらせ…
2歳10ヶ月男の子のママです☺️ 満3歳児クラスの幼稚園に通い始めてはや3ヶ月… 朝泣くことは無くなったものの、幼稚園の門が見えると必ず抱っこ、別れ際も寂しそうにバイバイしています🥲 同じクラスのお友達は泣かずに1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおなお
遅くなってしまいすみません!
写真付きでありがとうございました!
私もこちらの本買ってみました😊✨ありがとうございますm(__)m