はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は家の近所を散歩くらいでした!

はじめてのママリ🔰
もう数日で2ヶ月ですが暑くて片手で数えられるくらいしか外出てません💦

ママリ
ほとんどしていませんでした。散歩5分くらいとかをたまにでした。

はじめてのママリ🔰
外にほとんど出てないです。
貧血がすごくて出たら倒れてしまいそうで…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は家の近所を散歩くらいでした!
はじめてのママリ🔰
もう数日で2ヶ月ですが暑くて片手で数えられるくらいしか外出てません💦
ママリ
ほとんどしていませんでした。散歩5分くらいとかをたまにでした。
はじめてのママリ🔰
外にほとんど出てないです。
貧血がすごくて出たら倒れてしまいそうで…
「産後」に関する質問
昨日出産して今日義父母が面会に来ました。 破水したけど陣痛が遠のいてしまったから促進剤を使ったって言ったら 「あ、じゃあ楽だったね」って義父。 は?楽じゃないし。 こっちは命懸けで産んでるんだわ。 義母は産…
授乳期のロキソニンの服用について。 本日親知らずを抜歯しました。 アミノプロフェンを飲みしばらくしたのですが全く効かずネットに併用OKと書いてあったのでロキソニンを1錠飲みました。 少し良くなったのですがまだ…
【ニップルシールドの卒業について】 帝王切開で出産し、産後2日目から母子同室が始まりました。産後2〜3日目におっぱいがパンパンに張ってしまい、その影響か赤ちゃんがうまく吸ってくれず、おっぱいを拒否されるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント