妊娠・出産 体外受精で5wの病院受診。不安な体調変化。尿検査が心配。経験者いますか? 先週、体外受精で授かり明日で5wで病院に行きます。 体調変化がなく不安です。 5wも、尿検査してくださいねと言われています。 ダメなパターンもありますか?? みなさん、尿検査続いたことありますか?? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 病院 妊娠5週目 体外受精 ちゃんち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ hcgは卒院するまで測りましたよ☺️血液検査では無くて尿検査でhcg測る病院なんですかね?☺️ 7月31日 ちゃんち 採血とかはなくて、採尿をしてねとだけ言われました💦 hcgを測るため?なんですか? 7月31日 はじめてのママリ 採血がないなら、尿中hcgを調べているのだと思いますよ☺️ 継続が怪しいから次も尿検査してねって言われている訳では無いと思うので、大丈夫です✊🏻 7月31日 ちゃんち そう言っていただけてホッとしました💦まだ4wで本当に妊娠か怪しいの?だから?と考えていました😭 ホルモン補充の移植だったんですが、hcgを調べるって数値が上がってるか?とかですかね? 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
採血とかはなくて、採尿をしてねとだけ言われました💦
hcgを測るため?なんですか?
はじめてのママリ
採血がないなら、尿中hcgを調べているのだと思いますよ☺️
継続が怪しいから次も尿検査してねって言われている訳では無いと思うので、大丈夫です✊🏻
ちゃんち
そう言っていただけてホッとしました💦まだ4wで本当に妊娠か怪しいの?だから?と考えていました😭
ホルモン補充の移植だったんですが、hcgを調べるって数値が上がってるか?とかですかね?