コメント
はじめてのママリ
hcgは卒院するまで測りましたよ☺️血液検査では無くて尿検査でhcg測る病院なんですかね?☺️
はじめてのママリ
hcgは卒院するまで測りましたよ☺️血液検査では無くて尿検査でhcg測る病院なんですかね?☺️
「妊娠5週目」に関する質問
夜から気持ち悪くなってくるのはつわりですか? 現在、5週5日です。 朝はとても元気で、夕方から夜にかけて特に夕ご飯を食べたあとが気持ち悪くてなかなか寝付けずにいます。 朝元気になるからつわりかどうかも分かりませ…
妊娠検査薬、色薄いですよね?普通もっと濃くなりませんか?前回妊娠した時はもっと赤が濃くて太くてはっきりしてたので不安です。1番下が5週2日です。5日目胚盤胞移植して18日目です
受診のタイミングを悩んでます。 相談に乗って欲しいです。 私は1度化学流産しています。その際はおそらく5週目で、初めて妊娠検査薬が陽性になったことを喜んで、旦那にすぐ話して、次の日に旦那がわざわざ休みを取って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S♡Y♡S♡M
採血とかはなくて、採尿をしてねとだけ言われました💦
hcgを測るため?なんですか?
はじめてのママリ
採血がないなら、尿中hcgを調べているのだと思いますよ☺️
継続が怪しいから次も尿検査してねって言われている訳では無いと思うので、大丈夫です✊🏻
S♡Y♡S♡M
そう言っていただけてホッとしました💦まだ4wで本当に妊娠か怪しいの?だから?と考えていました😭
ホルモン補充の移植だったんですが、hcgを調べるって数値が上がってるか?とかですかね?