※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠初期5週目でつわりがなく心配です。過去の妊娠では軽い症状がありましたが、今回は体調が普通です。来週の初診が不安です。

今5週の妊娠初期なのですがつわりが無さすぎて逆に心配です😫
妊娠初期を過ごすのは今回で4回目です。これまで3回は吐きはしないけど匂いが嫌とか少し気持ち悪いなどでした。
今回は普通の体調過ぎて生理が来ないこと、高温期がずっと続いていること以外普通の体調です。強いて言うならお腹が減るとほんのり気持ち悪い?くらいです…
初診は来週の6週あたりなのですがドキドキしています😢
前の妊娠で中期に赤ちゃんに重大な病気が分かり途中で心臓が止まってしまいました🥲今度は元気に育ってくれたら良いのですが😢

コメント

ぴち

5週でしたら、まだまだこれから症状が出るかもしれませんね!私確か9週ぐらいからつわりが始まったような気がします…うろ覚えですが。
今度こそ順調に育ってくれますように😌

• ママリ

ママリ

始まる時期も人それぞれなんですね💦前回は5週ですでに気持ち悪かったのでラッキーと捉えたいです😭

• 5時間前