女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
賃貸で、ベランダに虫除けで、あみしてる方いますか?
「住まい」に関する質問
2歳0ヶ月、朝5時台に起きます🥲 なんとか6時過ぎまで寝かせる方法、対策ありますか? 時期的に朝徐々に早くなってきて、1週間前から5時から5時半に起きるようになりました…。 カーテンは遮光カーテンです。
建売戸建て購入した方、 内見の時に見ておくことや、聞いておくことの アドバイスいただきたいです😭
8年使っているエアコンが故障しました エラーコード確認すると、冷媒ガスの循環不良だそうです。買い換えた方が賢いですよね?母からは、8年で壊れるなんて早い、修理して使いな、と言われ悩んでます😔
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
ドラム式洗濯機の乾燥について (ヘアオイル、ボディクリーム) 初めてドラム式洗濯機を購…
私の心が狭いのでしょうか? お隣の家の子供(小学生)が庭にバスケットゴールを置き、道路でド…
オーブンレンジを買いたいのですが 家のレンジ置き場の棚が高さ40cmしかありません。。 オーブ…
全ての質問の中で人気のランキング
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
コメント