女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
賃貸で、ベランダに虫除けで、あみしてる方いますか?
「住まい」に関する質問
冬の布団ってもう使ってないですよね? エアコンが夜中寒くなる時があってまだしまえないのですが、いい加減片付けたい、でも使うかも、毛布でいいのか?とぐるぐるしてます🌀
これってコウモリの糞でしょうか? 同じような被害にあった方居ませんか? 駆除したりしましたか?
みなさんって近所の方がベランダで 干してるときに干してるなーって思ったら 挨拶してますか? あとは玄関から出てきた時の音が 聞こえた時に振り向いて挨拶したり 外散歩してたら窓開けてきてこちらをみてたとか 人が…
住まい人気の質問ランキング
今度2階建の2階に引っ越します🏠 1階を探していましたが、やはり中々 見つからず泣く泣く2階で…
子育てする場合 現在東京寄りの埼玉に住んでますが(隣駅から東京都) 支援制度の手厚い東京都に…
洋室の窓を1つにした方いますか? 南に腰高の1600×900の引き違い窓を設置する予定ですが、そ…
WiFiの線がまとまりなくて困っているのですが、皆さんどうされていますか?
自治会費の回収してますが、一件インターホンがならないです。中で鳴ってるかはわかりませんが…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント